Веб-сайты страны:

Дневник диализного пациента

20 сентября

Только что у меня был первый сеанс диализа. Я никогда не думал, что это случится, хотя проблемы со здоровьем появились еще в 2006 году после сердечного приступа. Я лечился от ожирения и гипертонии, и врачи предупреждали меня о возможных проблемах с почками. Несколько месяцев назад они сказали мне, что хотели бы установить шунт для диализа в моей руке, но я отказался. Я надеялся восстановиться своими силами. Но неделю назад у меня случились страшные колики, и Джени пришлось экстренно отвезти меня в больницу. Позже я узнал, что боль была вызвана не почками, а пищевым отравлением. Тем не менее, функция почек была нарушена.

пациент гуляет на природе

5 октября

17 октября

Здесь, в Бостоне, я вступил в программу под названием RightStart , предлагаемую Fresenius Medical Care в Северной Америке. RightStart означает, что за мной закрепляется одна медсестра, которая наблюдает мой случай и делится со мной знаниями по медицине. Диетолог поможет Дженни и мне узнать о пище, которую я должен есть, а социальный работник позаботится о моем медицинском страховании.

пациент

19 октября

19 ноября

Шерил Флетчер

Д-р Томас не задавал много вопросов, когда я впервые встретилась с ним. Он выслушал меня, но я чувствовала, что на самом деле он не принимал того, что я говорила ему. Он был поражен переменами.

Шерил Флетчер
Менеджер RightStart

7 декабря

16 декабря

25 декабря

20 января

Моя программа RightStart должна уже завершиться, но я пропустил несколько этапов из-за моей работы, и есть еще вещи, которые мне нужно знать: о чрезвычайных ситуациях и о путешествии во время диализа. Мое пребывание в Бостоне скоро закончится, но Шерил Флетчер обещала продолжать работать со мной, даже после того как я перейду в другой диализный центр. Я привык к аппарату диализа, и понимаю, что критически относился к людям, которые стремились только помочь мне.

пациент

Связанное содержание